绿茶软件园
绿茶软件园 > 下载中心 > 媒体工具 > 影音其他 > 万兴易修 v1.0.0官方版
更多下载地址
万兴易修 v1.0.0官方版
软件大小:1.0M 软件语言:简体中文
软件授权:免费版 软件类别:影音其他
软件等级: 更新时间:2021-09-25
软件厂商:万兴科技集团股份有限公司 应用平台:Win All
  • 软件介绍
  • 相关阅读
  • 下载地址
 万兴易修是一款视频及图片修复工具,可以帮助用户对视频、图片进行修复处理,支持批量处理文件,效果可预览,一键式保存,高精度修复等功能,方便好用。

万兴易修

基本简介

  万兴易修是一款专业的视频及图片修复工具。当你的珍贵视频或照片因为文件损坏而无法打开时,不用慌张,通过这款软件轻松几步就能帮你完成修复。目前软件同步推出了Windows和Mac两个版本,有需要的用户可以根据自己电脑系统的版本选择下载对应的软件来进行修复操作。软件支持的文件类型和设备都十分丰富,无论是系统性故障,还是人为误操作导致的图片/视频无法正常查看,都可以通过这款软件来修复。

软件特色

  可批量处理:

  支持批量处理,一次性修复多个破损内容。我们遇到的文件破损情况往往受影响的不是个别文件,软件支持的批量处理功能这时候就很实用了,一次性导入所有受损文件,一键修复。

  高精度修复:

  强大的高级修复功能能够根据图片/视频特征信息来精准修复图片/视频,做到完美恢复损坏图片/视频文件

  效果可预览:

  修复成功的文件支持在线实时预览,用户可以及时验证修复效果是否满意,而且损坏文件修复及预览过程都是免费的,只有修复效果符合期望需要将文件保存到本地时才会付费,可以说是业界良心软件了。

  一键式保存:

  文件修复成功后可以一键保存到本地,而且图片修复结果还支持保存多种清晰度版本的,方便用户按需选择自己想要的版本。

使用方法

  1 添加破损文件

  启动万兴易修桌面端软件,将破损文件添加到软件。

  2 修复破损文件

  软件开始修复破损文件,损坏程度较轻的文件通过基础修复功能就能完成修复。

  若文件损坏较严重,基础修复后仍无法打开预览,则可以根据页面提示尝试通过高级修复功能来对文件进行修复。

  3 预览保存文件

  所有文件都修复完成后,我们可以先预览效果,确认无误后一键将所有修复好的文件保存到本地电脑。

常见问题

  1 视频损坏的常见原因有哪些

  常见原因有拍摄时设备意外损坏,拍摄时突然断电,低质量的存储卡导致某些关键信息丢失,转存时不正常的终止,视频下载99%时终止

  2 视频修复需要多长时间

  修复速度主要和待修复视频的大小格式以及电脑配置相关。通常来说,快速修复的速度一般都比较快,小于5G的文件可以在几十秒内修复完成(不管是否修复成功),如果是不能修复的文件将会立刻返回(失败)。对于MP4/MOV/MKV等较为复杂的封装格式的大文件(比如大于20G),大部分仍然可以在10分钟以内修复完成,但是在某些机器环境下有可能会需要超过30分钟以上的时间。

  3 什么是图片高级修复?

  高级修复是基于来源相同的文件一般都具有相同的文件结构这一基本假设出发进行图片修复的。一般来说,同一台设备拍摄的图片其宽/高,分辨率,采样率等参数都是一样的,在用户不进行设备重新设置的情况下,图片的数据会有较大部分一致,可以用于修复的参考。 高级修复的原理就是从用户提供的样例文件,提取上述相同的参数,对破损(可能是以上的某些参数缺失)的图片进行修复,对图片数据进行重组,从而达到破损图片可重新展示的目的。

返回顶部