绿茶软件园
绿茶软件园 > 下载中心 > 应用工具 > 应用其他 > 天翼云电脑 v1.30.0官方版
更多下载地址
天翼云电脑 v1.30.0官方版
软件大小:99.5M 软件语言:简体中文
软件授权:免费版 软件类别:应用其他
软件等级: 更新时间:2021-11-09
软件厂商:天翼云科技有限公司 应用平台:Win All
  • 软件介绍
  • 相关阅读
  • 下载地址
 天翼云电脑pc端是依托中国电信优质云网资源及先进云电脑虚拟化技术的云电脑软件,软件能够让您轻松快速访问调取云电脑资源,随时随地办公,安全可信,让工作更轻松。

天翼云电脑

基本简介

  天翼云电脑依托中国电信优质云网资源及先进云电脑虚拟化技术,通过客户端形式把云端电脑集成到个人终端中,提供和 PC基本相同的配置(包括 vCPU、内存、磁盘)以及您所熟悉的 Windows 操作系统。您可以轻松快速访问调取云电脑资源。

使用说明

  1、查看云电脑

  登录后可以查看云电脑选择界面。您可以通过左右切换选择您需要进入的云电脑。

  选择右上角的图标,可以切换云电脑的显示模式。目前有卡片式和列表式两种显示模式。

  2、管理云电脑

  在云电脑选择列表,点击“管理”,可以查看云电脑的配置信息,以及编辑云电脑的名称。

  3、 toolbar工具栏使用

  (1)成功连接云电脑后,点击云电脑上方的箭头,即展开工具栏。

  (2)在展开的工具栏中点击最右边的“收起”,即可收起工具栏。

  (3)工具栏的功能有如下:

  4、退出、重启、关机操作

  进入云电脑后,您可以通过云电脑上方的工具栏,点击“退出”模块,可以找到“退出”、“重启”、“关机”。

  退出: 将退出到云电脑页面,重新点击进入即可使用。

  重启:将重启云电脑,重启完毕后可以继续使用云电脑。

  关机:将关闭云电脑,同时退出到云电脑选择界面。

  5、查看网络状态

  进入云电脑后,可以点击工具栏中的“工具”,选择“网络状态”,可以查看详细的网络情况。

常见问题

  1、退出云电脑后,后台云电脑会自动关闭吗?

  退出天翼云电脑APP后,后台的云电脑将处于离线运行状态,不会自动关闭。重新点击进入即可使用。

  2、云电脑在使用过程中需要注意的事项。

  在使用云电脑过程中,请勿删除或关闭带有“天翼云-”“ecloud-”前缀的软件和进程,否则可能导致系统故障。

  3、 云电脑无法连接怎么办?

  请依次按照以下步骤检查:

  (1) 请检查您的网络连接是否正常。

  (2) 重启云电脑:请在“选择云电脑”页面,点击“重启”按钮,重启完成后,再尝试连接天翼云电脑。

  (3) 尝试上述操作仍无法连接,请在登录页面找到“报障”入口,进行报障。我们会有专人协助您解决。

返回顶部